Lindsay

FF7蒂法/TVD 美C和R妹/EVA 绫波丽
BG/GL/水仙/拉郎
诸君我喜欢妹纸

【待授权翻译】【百合】【AT】知 更


作者:bofoddity
翻译:Lindsay
分级:T,Romance,Aerith G., Tifa L.
发表时间:2007.04.07


艾瑞丝偷偷溜上她的床,自若地躺在她的身后,纤细的胳臂轻柔地环住蒂法的腰际。

“为什么不把魔石取下来呢。”艾瑞丝贴着她的发丝呢喃。她仍穿着靴子,屈起腿来缠住蒂法,裸露的肌肤被蹭上几处泥土的斑驳。

“今天糟透了,”蜷缩在床垫上的女孩向拥抱她的艾瑞丝靠了靠,后者更加亲密地依偎着她,漂亮的胸形贴住她的背脊,带来的触感温软而又充实。“有时候我会想,一切都只是场梦魇,”蒂法欲言又止,苦涩的泪水突然盈满眼眶。

“都会好起来的,”艾瑞丝应允着,私语随呼吸拂过她的脸颊。她的嘴唇柔软得像娇嫩的花瓣,稍显粗糙的双手开始轻柔而又惬意地抚摸蒂法的身形,捧着胸口的手掌划过光滑的小腹,指尖陷入纤柔的裙裾下,“你会好得不能再好,这里的拂晓如此旖旎,一切都会让你安适如常,相信我。”

那双手复又回到她的耳畔,捧着她的脸,耐心地等她转过身。

“可是这里没有你,你再也不会回到我身边了。”蒂法这样说着,回过头去面对那个她臆想中的艾瑞丝。

她的肌肤上并没有泥土的印迹,温暖的触感残剩无几,唯一亲吻她的只有从窗缝漏下的那几束熹微的晨光。

END

——————————————

原文地址:https://m.fanfiction.net/s/3480475/1/Mourning-Will-Come

突然沉迷AT于是开了小差,欢迎吃下这份安利

评论(8)

热度(8)